En este momento estamos fuera del horario de atención.

Política de tratamiento de datos


VER/DESCARGAR  ARCHIVO PDF




COOPASAN, por medio del Consejo de Administración que en uso de sus competencias legales consignadas en la Ley 79 de 1988, el Estatuto y en cumplimiento de lo dispuesto por la Constitución de 1991, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 886 de 2014 y el Decreto 1074 de 2015, que regulan el tratamiento de los datos personales y establece el Habeas Data, como la garantía legal que deben cumplir todas las personas en Colombia, para preservar los derechos del titular de la información, aprueba la siguiente política que constituye el Sistema de Gestión de Protección de Datos Personales, SGPDP.

CAPÍTULO I OBJETIVO Y CONTACTO

1. OBJETIVO.

El presente manual tiene como objeto establecer las Políticas de Protección en el Tratamiento de Datos Personales de los asociados, clientes y proveedores, empleados, aprendices y visitantes de la Cooperativa Multiactiva de Panificadores de Santander, COOPASAN, actuando como organización de derecho privado, del sector de la Economía Solidaria, para garantizar el cumplimiento de las disposiciones que aplican en el tratamientos de datos personales, se describen los mecanismos por medio de los cuales se garantiza el cuidado adecuado de los datos personales recolectados en sus bases de datos, con el fin de permitir a los titulares el ejercicio del derecho de Hábeas Data.

2. RESPONSABLE.

COOPASAN, es una persona jurídica, de derecho privado, sin ánimo de lucro, domiciliada en la ciudad de Bucaramanga, identificada con el RUT número 890.201.055-7, vigilada por la Superintendencia de la Economía Solidaria y cuyos datos de contacto son los siguientes:

Dirección: Calle 51 No 18-54 Barrio la Concordia – Bucaramanga - Colombia Teléfono: 7 - 6425012

Correo electrónico: protecciondatos@coopasan.com.co

CONTINUAR LEYENDO / DESCARGAR PDF COMPLETO